» J ai été opéré le 21 octobre 2022 par le docteur CHELLY. J étais myope et astigmate. L’accueil à la clinique a été top. J’avais toujours dit que je ne me ferai jamais opéré des yeux et pourtant quel bonheur aujourd’hui. N hésitez pas  »

Avis Google, en décembre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Magali Kristou

 » Opération réussie c’est parfait  »

Avis Google, en novembre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Philippe Bonnel

 » J’ai été opérée il y a 1 mois par les Docteurs BAETEMAN et ASLI. J’étais myope. Ils ont su me rassurer durant la chirurgie qui a duré une quinzaine de minutes. Equipe très professionnelle. Dès le surlendemain j’ai repris le travail. 15 jours plus tard, je n’avais plus aucune gêne et je récupérais 10/10 aux deux yeux. Merci à toute l’équipe !  »

Avis Google, en novembre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Amandine Eritzian

« Équipe très professionnelle. Opération réussie, ça change la vie ! Merci au docteur Deidier pour sa gentillesse et son accompagnement. »

Avis Google, en novembre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Caroline Caille

 » J’ai été opérée il y a 3 semaines par les docteurs Deidier et Asli. J’étais hypermétrope astigmate et presbyte. Dès le lendemain j’avais récupéré 10/10 aux deux yeux et depuis je revis ! Plus de lunettes à 54 ans ! Merci pour votre écoute, votre bienveillance et le suivi. Tout le monde a été au top. Encore Merci !  »

Avis Google, en octobre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Delphine Pellerin

 » Enfin je me suis vu dans le miroir sans lunettes oups le choc… l’équipe de ELSAN est au top un suivi régulier et une attention très agréable envers le patient, je remercie également le dr BAETEMAN pour son professionnalisme, il est à l’écoute du patient et oui le résultat est là plus de lunettes une vision parfaite, je recommande non seulement le médecin mais la clinique également.  »

Avis Google, en septembre 2022

Tarifs chirurgie refractive toulon
Hervé Ranstantin
 » Le Docteur BAETEMAN m’a opéré le 21 février 2022, voilà quelques mois maintenant que je revis. J’étais hypermétroppe et presbyte. J’ai une très bonne vue aujourd’hui qui s’est amélioré encore depuis l’intervention, pas celle de mes 20 ans mais meilleure qu’avec mes lentilles et je n’ai plus du tout besoin ni de lunettes ni de lentilles. C’est incroyable. Le Docteur BAETEMAN accompagné du Docteur ASLI lors de l’intervention ont été formidable, doux, rassurant, très profesionnels. Vraiment je leur dit un grand merci pour leur travail. « 
Avis Google, en juillet 2022
Tarifs chirurgie refractive toulon
Laëtitia Sparapan
 » Je recommande
Je suis venu récemment pour une chirurgie réfractive à la clinique, suite à une myopie que j’ai depuis tout petit.
Le docteur Baeteman, et TOUTES l’équipe du centre laser( Docteur Asli et Me Dorso de l’accueil si je ne me trompe pas ) on été au top.
Professionnel et humain de début à la fin.
Je vous félicite tous, et encore merci. « 
Avis Google, en juillet 2022
Tarifs chirurgie refractive toulon
Nyries
 » Myope depuis mon tout jeune âge, je me suis dirigé vers la clinique elsan qui a su me conseiller pour une opération de la myopie. Le docteur Baeteman a su répondre à ma demande et après 10 jours après l intervention je dis bye bye à mes lunettes. Une nouvelle vie commence. Je recommande fortement ce praticien et encore merci à vous. « 
Avis Google, en mars 2022
Tarifs chirurgie refractive toulon
Jérémy Fontana
 » Opération rapide et sans douleur
J’ai été accompagnée tout le long par les mots bienveillants et le professionnalisme du duo Dr Baeteman – Dr Asli ils sont au top !!!! Merci pour tout « 
Avis google, en février 2022
Tarifs chirurgie refractive toulon
Mary Pascale